Sporting y Levante piden paso en el 'Top 6'

Real Sporting - Huesca
Real Sporting - Huesca - LALIGA

MADRID 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Sporting de Gijón venció (2-1) al Huesca en un duelo directo por la zona de promoción en la jornada 11 de LaLiga Hypermotion, mientras que el Levante superó (2-1) al Deportivo de La Coruña para colocarse también entre los seis primeros de la clasificación.

El conjunto asturiano se levantó de su derrota el domingo contra el Elche para volver sin tardanza al ritmo de la zona alta. Además, el choque en el Estadio El Molinón - Enrique Castro "Quini" era de los que valía seis puntos, porque el rival tenía igual objetivo, un Huesca que se quedó noveno con 17 puntos.

Jordy Caicedo, a los cinco minutos, y Gaspar, ya en el tramo final, resolvieron un triunfo cómodo de los locales, ante un Huesca que recortó en el minuto 87 con un gol en propia puerta de Rober Pier. Los de Gijón suman así 18 puntos, quintos, aunque con los mismos que Levante, Eibar y Mirandés, sexto, séptimo y octavo.

El conjunto 'granota' salió de su bache de tres jornadas sin ganar a costa de un Deportivo en zona de descenso. Un doblete de Iván Romero encaminó las cosas en el Ciudad de Valencia, pero el Dépor se mantuvo en el partido, aunque el 2-1 de Barbero llegó demasiado tarde y los tres puntos se quedaron en Orriols.

Además, la jornada dejó el empate (1-1) ante el Racing de Ferrol de un Burgos estancado en mitad de tabla y bajando, mientras que el Almería se impuso (3-1) al Albacete en un duelo por alejar la zona roja. Ahí, el Tenerife sigue colista tras un 0-0 donde Enric falló un penalti contra un Málaga que cosechó su octavo empate.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 11 DE LALIGA HYPERMOTION.